?

Log in

No account? Create an account
Депрессивынй финал путешествия. БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ. Аппендицит - Andy_Travel-UA [entries|archive|friends|userinfo]
Андрій Бондаренко

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Депрессивынй финал путешествия. БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ. Аппендицит [Jan. 24th, 2008|06:13 pm]
Андрій Бондаренко

07_.jpg11_.jpg
В 5 часов вечера мы благополучно погрузились купейный вагон скорого поезда Трускавец – Днепропетровск, чтобы вернуться домой. Сначала всё было хорошо, но в 10 вечера после Хмельницкого я почувствовал дискомфорт в кишечнике. Вроде бы ничего не болело, но заснуть так и не смог. Полвторого ночи почувствовал резкую боль. Боль была такой сильной, что даже невозможно было пошевелиться. Тем не менее, пришлось спуститься вниз и разбудить Свету. Сообщили проводнице, и она через начальника поезда вызвала медработников на ближайшей станции – Белая Церковь. Медсестры осмотрели меня и приняли решение ссадить нас с поезда.
Вскоре на вокзал приехала скорая помощь, и нас отвезли во 2-ю городскую больницу города Белая Церковь. В результате осмотра и анализа полученных анализов дежурный врач моментально поставил диагноз: острый гангренозный аппендицит, и предложил пройти на операционный стол. конечно, мне на хотелось делать операцию в небольшом, да еще и совершенно чужом городе, но врач сказал, что до Днепропетровска я не доеду…
Как прошла операция, я не знаю, потому как перед ней меня накормили через вены какой-то вкусной жидкостью, от которой я заснул. Помню только, что перед операцией было очень страшно.
После наркоза особой боли не чувствовалось, но вставать и ходить было невыносимо больно 4 дня. При этом ходить заставляли много. Но еще больше чем живот, страдала от уколов задница.
Свете тоже было не легко: ей пришлось жить в гостинице в незнакомом городе целую неделю, ездить ко мне по два раза в день и решать всякие вопросы с медикаментами и деньгами. И это всё на четвёртом месяце беременности…
В итоге, на шестой день Света заболела сама, и мне пришлось перебраться из больницы к ней в гостиницу.
Однако, помимо множества негатива, было и немного позитива. В Белой Церкви, недалеко от больницы, находится одно из природных чудес Украины – дендропарк «Александрия». Конечно, несмотря на неприятные ощущения внутри организма, мы не стали терять такую возможность и полазили по парку. Парк оказался большим, и, на удивление, чистым. В парке течёт речка Рось, есть руины дворца, водопад, пруд, и просто много интересных деревьев. Есть даже змеи! 
 
  


Все фотки Белой Церкви: http://photofile.ru/users/andy-babubudu/3196171/

Никогда я еще не возвращался домой в родной город с таким удовольствием! Несмотря на такой негативный конец, это путешествие понравилось мне не меньше, чем предыдущие заморские вояжи. Всё самое интересное рядом, господа!

КОНЕЦ СЕРИИ РАССКАЗОВ О СВАДЕБНОМ ПУТЕШЕСТВИИ ПО УКРАИНЕ
LinkReply